По правилам лиги судьи обязаны состыковаться друг с другом, и выложить общее решение, а не поодиночке. Сообщалось
не раз и не два.
Более того, Вам стоит пересмотреть свое понимание насчет критериев данного подстиля джампстайла. "Агрессия : Агрессия была на протяжение 3 отрезков неразу не сбовлял , Я считаю этот критерий один из самых важных , тк это FREESTYLE" - звучит абсурдно после тех веяний, которые присутствуют в российском джампстайле сегодня, в результате чего проходит даже отдельный дивизион под названием "хардфристайл". В основной JumpStyle-лиге, проводимой нашей комьюнити стиль FreeStyle, во второй HardFreeStyle.
"Техника ... ...свойственный кировским фристайлрам ( Не в обиду ) , для меня нечем не обычен не выделился ." - А также Вам стоит пересмотреть свою оценку насчет отличия стилей танцоров, Вы должны были оценить технику, а не свое отношение к тому или иному стилю, в котором не столь сильны.
Полуфинал фристайл-дивизиона не оценивают двумя-тремя броскими фразами, вы должны обосновать свое мнение, указав моменты в видео, если пишете "только бросались в глаза повторения некоторых трюков .", как в сторону одного соперника, так и в сторону другого.
Также Вам стоит перечитать правила лиги, так как очевидно Вы
забыли при оценке клипов
один из критериев дивизиона. :o
"техничность исполнения элементов и связок в танце;
агрессивность исполнения танца;
общее время танца;
попадание в бит выбранного Вами или данного организаторами трека;
разнообразность и количество элементов, задействованных в танце;
техничность исполнения базы;
сложность программы."
Надеемся, что после совещания со вторым судьей данной пары LonelyHawk'ом Вы увеличите свой "скилл" в судействе и оценке клипов участников, ибо пока что он крайне низок.
Участники данной пары доверили Вам право быть судьей в этой паре, и думаю должны ожидать от Вас не ленивой отписки, а более-менее четкого разъяснения.
Конечно, бывают ситуации, когда в паре "все ясно", но похоже это совершенно не тот момент, и оба полуфиналиста сняли более чем достойные клипы.