Brik_Jumper пишет:
д какие споры можно вести?
далее блаблабла
или подробнее расписать?
Более бездарного расписывания пар в жизни не видел. Не удивительно, что ты с некоторых пор и не можешь являться судьей лиги, потому как даже простые решения ты принять не можешь по определенным очень забавным причинам. Укрываться за спинами других судей сейчас же, после голосования, очень просто - это как раз по твоим силам.
ENeRGYSPeeD пишет:
попадание в бит : претензий нет smile что у одного , что у второго... я думаю так бы и отписали
Более чем серьезно ошибаешься. На некоторых отрезках всех четырех видео я увидел отсутствие попадания в бит. на некоторых отрезках, где бит на несколько секунд ускоряется, некоторые участники не делали более ускоренных красивых движений, перебивок ногами и так далее, что не прибавляет баллов в оценке его клипа, а некоторые делали. Оценки не увидел.
dontlookatme пишет:
не нравится-судите самостоятельно.Рецензия была написана обоюдно,по всем критериям оба пришли к согласию.
У нас уже традиция создалась обвинять судей во всех грехах, виновны они или нет, и с этим поделать уже ничего нельзя, что достаточно неприятно, так как временами даже абсолютно проигранные "баттлы" оспариваются с дикими воплями и нытьем. Но в некоторых случаях судьи бывают и виновны в созданных ситуациях, так как клипы оценили на очень низком уровне. Так что с твоей стороны должны были сейчас прозвучать не слова
судите самостоятельно, а скорее извинения, что тобой не была проделана соответствующая работа в качестве судьи данной пары, так как ребята надеялись, что судейство со стороны судей будет квалифицированным. Увы.
energy пишет:
Но всё таки я хчу чтоб всё было расписано всё как полагается.....
dontlookatm прости если считаю что ты рассудил не верно. Но это так....Ведь LonelyHawk не мог допустить стль грубой ошибки( "попадание в бит выбранного Вами или данного организаторами трека")
Предлагаю Вам снизить тон в адрес судей. Пары были отсужены обоими судьями и бросаться непонятными обвинениями некрасиво. Надо держать себя в руках. У Вас есть время обжаловать результаты согласно правилам до 06:00 30.12.2009 года в специальной теме (Апелляции), если есть желание, и ваш клип, а также клип вашего соперника будет отсужен оргкомитетом.
Тему закрываю, обсуждать далее что-либо здесь бессмысленно.
P.S. Финалы лиги будут отсужены оргкомитетом.