1.Техничность исполнения элементов и связок в танце;
Итак!
Badsz связки были выполнены на очень хорошем уровне,все очень четко очень красиво смотрится ,и технично!
ошибок я никаких не нашел , кроме одной! очень понравились спины,но на 0:34 после закрутки вышел неудачно ,но справился в дальнейшим и
как мастер вышел из трудного положения!отлично!
Suf не знаю такое чувсвто что куда то спешил!в некоторых моментах создавалось чсувсвто что что не доделаваешь!на 1:07 не понял
честно что было!
но техника кончено присуствовала и некоторые действительно понравились трики!но четкости не хватало не много!
2. Энергичность:
Badsz мне лично очень понравилось видео,энергия действительно присуствовала спины очень на мой взгляд хорошие,2 сольник очень понравился он
энергичный все свзяки были выполнены на очень хорошем темпе!!думаю энергия на 5+
Suf энергия в его танце была,но как мне показалось что он не попадал в такт музыки,да и в бит очень плохо попадал повторюсь спешил
такое чувство 1 сольник в бит не попадал к сожалению,но во 2 более менеее положение восстановил!
3.Наличие новых интересных элементов или придуманных Вами связок;
Badsz наличие новых элементов у него не увидел,но можно сказать про спины раньше редко делал а щас молодец понравились спины твои
продолжай их делать!
Suf ну по сравнению с предыдущими раундами стало их больше и действительно появились новые!и мне они очень понравились,но спешил..
4.Разнообразность и количество элементов, задействованных в танце;
Badsz разнообразие очень неплохое и последовательность выполнение трико очень хорошее,даи в хорошем темпе!
элементов думаю достаточно использовано в его видео,ну честно они очень хорошо выполнены очень радует глаз!думаю
здесь тоже на отлично!
Suf здесь разнообразнее мне кажется именно Suf очень много хороших и интересны задейственно триков,разнообразие большое
тоже думаю справился здесь на отлично,и даже в этом критерии одолел своего соперника!
5.Сложность программы:
Badsz очень хорошая ,четкая и красивая программа и уровень её соотвествует полуфиналу!сделана на высшем уровне!спины ещ раз скажу молодец!
Suf тоже очень красивая и хорошо проделаная программа где задейственно много связкок!Молодец!
ИТОГ:НА МОЙ ВЗГЛЯД В ЭТОМ ,ВО ВТОРОМ ПОЛУФИНАЛЕ ПОБЕДИТЕЛЬ УЧАСТНИК BADSZ !ОН ПОКАЗАЛ СВОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ
ПРОИВТ СВОЕГО СОПЕРНИКА И ОКАЗАЛСЯ СИЛЬНЕЕ ЕГО И ОБЫГРАЛ ЗА СЧЕТ НАПОРА И ТЕХНИКИ ,И МНЕ КАЖЕТСЯ ДОСТОЙНО ПРОХОДИТ В ФИНАЛ ГДЕ ВСТРЕТИТСЯ С ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ СОПЕРНИКОМ!БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
А SUF ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ Я КАК ПОМНЮ ЭТА ТВОЯ 1 ЛИГА??ДА У ТЕБЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВО ТАНЦУЕШЬ И ТЫ ПОЕКАЗАЛ ВСЕМ СВОЙ ВЫСОКИЙ ПОТЕНЦИАЛ,И ОЧЕНЬ МЫ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ
ЗА ТО ЧТО СНИМАЛ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ВИДЕО,НО ТЕБЕ НЕ ХВАТИЛО ЧУТЬ ЧУТЬ!сПАИСБО!
BADSZ ГОТОВЬСЯ К ФИНАЛУ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТАМ УДАЧИ!ПОКАЖИТЕ СВОЙ УРОВЕНЬ!