WEAR vs JW
Техничность: У обоих участников были запинки в танце.Но учитывая то,какие сложные связки они нам демонстрировали - это объяснимо.У обоих своя специфика танца,но я заметил некоторые недостатки.JW - старайся ноги шире ставить при базе и шире амплитуду брать.WEAR - иногда запинаешься в переходе между связками.Но в этом критерии я склоняюсь к победе WEAR.Критерий за WEAR'ом
Попадание в бит: Понравился очень обыгрыш,который пытался сделать JW.Жаль,что он не совсем попал под музыку.Понравилось то,как хорошо попадал под бит WEAR.Но критерий отдаю лишь WEAR'y,потому JW танцевал не в бит.
Тайминг: Не учитываю
Разнообразие: Здесь победу одерживает JW,поскольку у него не было ни одного повторения и все трюки были различны.У WEAR'а было одно.
Агрессия: В данном критерии ничья.Т.к. WEAR брал скоростью,а JW самой агрессией.Понравились оба.
Сложность танца: У обоих свой специфичный танец.И ни у одного из вас нельзя назвать программу легкой.У JW хорошие и длинные связки.У WEAR'a трюки скомбинированы с хорошей скоростью и амплитудой.Этот критерий небольшое преобладание у WEAR'a,но назначаю ничью.
Я благодарю обоих участников за отлично отснятые видео.Два своеобразных стиля встретились на этом этапе.Оба участники приятны мне,как люди и как танцоры.Я благодарю JW за хорошее видео вновь.И вижу его будущее светлым и ярким.Я хотел тебе отдать победу лишь за то,что VANITO был в начале,но здравый рассудок умнее ;D Именно поэтому я поздравляю замечательного танцора,опять же,из Кингисеппа!
Победу одерживает WEAR