За каждый критерий максисум 5 баллов.
Grees vs Woren
Grees
1. Техника исполнения элементов и связок в танце - Хорошая техника, не плохая ширина выполнения триков. Отличная скорость во 2 соло. В первом соло был срыв ноги с захватата. В втором соло выход не в плоскость танца после финального спина и 2 кика спереди выглядили как 2 прыжка на месте. Учитывая, то что в основном претензий нет, то вывод что техника на высоком уровне. - 4.5\5
2.Попадание в бит - Отлично) Даже в первом соло не большой обыгрыш был. - 5\5
3.Разнообразие элементов и связок в танце - Считаю немного неприемлемым из 11-12 комбо повторять связку из 2-х триков 30-32 сек. 4 раза за 1 соло. Вот тоже данный трик только во 2 соло 1:30-1:32. + были не значительные повторения триков между 1 и 2 соло. - 2,5\5
4.Общая сложность программы - Выше среднего - 4\5
5.Наличие агрессии в танце - Агрессия присутствовала в обоих соло, но не на максимум. Первое соло даже немного казалось пасивным. - 3,75\5
6. Общее время танца 29 + 36 = 1:05 - отличный тайминг. 5/5
Итого 24,75/30
Woren
1. Техника исполнения элементов и связок в танце - Отличный уровень техники, резкие выкиды нон, качественные выходи из закруток, Четкое выполнение практически всех триков в танце. Не понравилось окончание 2 соло и в начале 2 соло в спине немного потерялся в плоскости, но очень быстро выровнялся. Еще немного не понятное выполнение базы, не учитываю за ошибку, но советую немного добавить в нее жизненности))). С соперником разные техники, но меньше ошибок у тебя. - 4,75\5
2.Попадание в бит - Отлично, но без обыгрывания трека( - 4,75\5
3.Разнообразие элементов и связок в танце - Были не значительные повторения при выполнении захватов. Трики достаточно интересно совмещены. Разнообразие выше среднего уровня - 3,75\5
4.Общая сложность программы - Выше среднего(Но соперник показал более сложный комплекс триков) - 3,5\5
5.Наличие агрессии в танце - Агрессия присутствует на протяжении всего танца, на мой взгляд кроме базы. - 4\5
6. Общее время танца 33 + 21 = 54 - немного выше среднего. 4,25/5
Итого 25/30
В следующий этап проходит Woren с чем я его и поздравляю.
А его сопернику желаю удачи и жду в следующих лигах, у тебя виден потенциал его всего лишь нужно совместить с большим желанием и трудом танцевать.