SheVa пишет:
Ты можешь судить как Ярче, флаг в руки.
Никто неможет и просто напросто никто неуважает труд других.
Хамство чем является? Огнём или дымом? Вот над чем думать надо.
Никто не уважает? о_О да тебе сибо ни слова плохого не сказал за твоё судейство, а ты начал тут всё в абсолют возводить из-за того, что какой то неадекват обматюкал тебя. просто есть адекватные люди, которые вежливо просят пересмотреть судейство, а есть немножко вспыльчивые, которые несут неадекватную хуету, которая никак им не поможет, а есть ещё те, которым ваще пофиг.
А что тут про хамство то думать? Судья рассудил, начинается трёп из-за результатов. По-моему и так ясно что является причиной недовольства и неадекватных выпадов.
Ну остаётся либо искать судей чей авторитет не вызывает сомнения, как уже сказал выше Слеш, или расссуживать должны несколько человек, но видимо это нереально в нынешних обстоятельствах(
Про флаг...если кто-то согласится чтобы я рассуживал его пару, то почему бы и нет, только меня мало кто знает так что врядли в ближайшее время такое произойдёт
И вообще, думаю уже надо прекратить разводить трёп в судействе, кто хочет высказаться, пожаловаться, назвать друг друга хорошими словами могут отдельную тему создать