noissse пишет:
я считаю что в следующий этап должен пройти участник Active.
хоть я и не увидел доазательств, но доказательством является то что участник Wet kitty удалил видео после этого.
То, что участник Wet Kitty удалил свое видео - это вовсе не доказательство. Это его полное право поступать со своими видео так, как ему заблагорассудится. В правилах лиги, как мне кажется ведь не прописано, что видео участника должны быть на месте даже после того, как судья их отсудил.
Я не вижу абсолютно никакой вины Wet Kitty за исключением того, что оригиналы им не были прогружены по правилам лиги. Наверняка, из-за собственной лени и глупости, и пенять Wet Kitty за это должен только себя. Если же говорить о судействе пары, то как мы видим и как было рассужено, Wet Kitty свое право на участие в следующем раунде своим танцем полностью заслужил. И вопросов быть не должно!
Всякие догадки о том, кто плясал - это проблемы организаторов и судей, которые не предусмотрели на этапе написания правил лиги, что участник обязан танцевать голышом, чтобы его можно было четко отличить от другого человека. И это исключительно проблемы организаторов лиги.
Поэтому, если соблюдать правила лиги, четко прописанные, то единственно возможным исходом, как я считаю должна быть дисквалификация участника Wet Kitty, который забыл выложить собственные оригиналы.
Также организаторы лиги должны решить вопрос с товарищем Slash, который позволил себе нелицеприятные обвинения в адрес другого участника лиги. И обвинения эти были бездоказательными, как и отметил организатор лиги Нойз "хоть я и не увидел доазательств,". Я считаю, что подобные деяния нужно пресекать на корню. И уважаемому Slash стоит забрать свои слова назад. Скорее всего здесь играла высокую роль эмоциональность слэша. Если мы не увидим извинений Слэша за его излишнюю эмоциональность, то не хотелось бы, чтобы он принимал участие в дальнейшей жизни данной лиги, а возможно и других лиг, как решат другие организаторы.
Итого, то, что я хотел услышать от организаторов:
дисквалификация Wet Kitty за невыложенные оригиналы видео;
"полная" (разъяснения выше) дисквалификация Slash;
соперник Active проходит в следующий этап.
Организаторы данной лиги хотели бы поступить также или у них есть свое мнение на сей счет? Нойз, жду твоего ответа по трем предложенным мною пунктам выше?
k1o0s3 пишет:
Ярче тут надо отнестись с пониманием к Слешу, если он конечно знает, что не имеет возможностей отстранять - тогда он не прав
Слэш не прав, он не имеет возможности и права отстранять участников. Точка.
P.S. Я помню мы как-то давным-давно подозревали, что, как и в данной ситуации к4юмпен снял видео за литоху на каком-то этапе лиги, ну или кто-то из других ребят, я не помню точно имен, ну и что же? В итоге литоха дал всем просраться и доказал всем, что его уровень танца поистине невероятно высок. А Вы готовы взять на себя ответственность и обосрать парня не имея никаких доказательств? Огого, да Вы ахуели в атаке, имхо.