На каких правах? Да можешь считать, что угодно, мне все равно. С левой ноги встал, просто захотел постебаться, ну или встать на защиту подсудимого, или любая другая удобная тебе, детка, причина, меня устроит абсолютно все. Решение вынесли организаторы лиги Выше. Мое мнение в посте 21171 носило рекомендационный характер, читай синий шрифт.
P.S. Мы дали Вам с ребятами созданием коммьюнити неограниченные права по реализации любых Ваших проектов, стоит только захотеть (хотя и желающих немного, только попусту пиздящих). Более демократичного интернет-проекта Вы вряд ли найдете. Но как и в любом обществе, есть некоторые правила этикета, которые даже не подлежат обсуждению, и о них я писал в постах выше. Вас никто не пинает, у нас нет главенствующей силы, Вы вольны делать, что хотите, реализовывать любой Ваш проект с нашей скромной поддержкой. Я это отмечал всегда, подкидывал идеи и просил реализовать их под Вашим руководством, и это разительно отличает нас от других направлений, других интернет и жизненных проектов, где есть четкая иерархия и зазнавшиеся лица во главе оных. Мы же тут построили демократию, как бы утопично это не звучало. Не хотите демократии - выдумывайте, что угодно.
P.P.S. Лично я, вообще, "пописать тут вышел", и Вы прекрасно все знаете, что в последнее время я стараюсь сделать так, чтобы большую часть работы Вы держали на своих плечах и реализовали все самые интересные Вам проекты, чтобы жизнь коммьюнити бурлила, а не стояла на месте.
Но замеченные в последнее время тенденции (я не беру в расчет эту тему, мне хватило последнего овнстайл туториала, а также несколько других моментов) радуют все меньше и меньше. Многие из Вас возомнили себя богами и наделили себя права обвинять кого угодно и как угодно. Вы лучше поддержите иностранцев, чем своих русских парней. Ваша зависть друг перед другом подталкивает Вас делать необдуманные поступки. А уж о поддержке в развитии другого по его просьбе и речи не идет. Лучше пропустить мимо ушей, авось "кто-нибудь другой поможет", а я лучше постою.
Так вот, парни, это дорога в никуда, по стези русджампера и 51клаббера, где очень много пиздежа и нет никакого полезного дела, предупреждаю Вас об этом.
Сделать выбор вольны только Вы. Обдумайте, что Вы хотите от коммьюнити, кто Вы в коммьюнити, чем Вы можете помочь развитию коммьюнити. Или у нас уже банально "с волками жить - по-волчьи выть"?