FINAL | RSJL | Grees & Pocha vs Focus & Hoste
Grees & Pocha
агрессивность и энергичность - оба дуо были энергичные, но 1ое менее жесткое чем 2ое, а так хорошо.
попадание в бит - под 1ый трек вначале не попадали позже попали, по 2ому треку притензий нету.
база - хорошая у обоих.
сложность программы - довольно хорошие программы показали в обоих дуо, хорошие связки и плюс с хорошей энергией.
техника - хорошая техника исполнения всех триков притензий нету.
наличие новых элементов - не заметил.
разнообразие - оба дуо были довольно разнообразны и хороши по своему.
Focus & Hoste
агрессивность и энергичность - оба дуо были энергичные, но 1ое менее жесткое чем 2ое, а так хорошо.
попадание в бит - под 1ый трек вначале не попадали позже попали, по 2ому треку притензий нету.
база - хорошая у обоих.
сложность программы - довольно хорошие программы показали в обоих дуо, хорошие связки и плюс с хорошей энергией.
техника - хорошая техника исполнения всех триков притензий нету.
разнообразие - оба дуо были довольно разнообразны и хороши по своему.
агрессивность и энергичность - оба дуо были энергичны, но так же как и у противников одно дуо оказалось менее агрессивным это 2ое.
попадание в бит - оба дуо в бит, во втором есть обыгрыш это +.
база - хорошая у обоих.
сложность программы - отличные программы в обоих дуо, с классными связками и крутым обыгрышем который мне понравился.
техника - техника хорошая, но не хватает того что на некоторых элементах получается слишком узко, но тут такой стиль претензий нету.
разнообразие - оба дуо были довольно разнообразны и хороши по своему как и у противников.
что сказать по этому финалу.
обе пары достойны победы, но на мой взгляд обе пары могли выложиться на большее по сравнению с другими своими дуо =))
да понимаю когда устаешь и трики в голову уже не лезут под финал, та же самая хрень была когда то))
вы все молодцы парни показали отличный уровень и дошли до финала.
но одна пара обошла другую и это Focus & Hoste хочу их поздравить с заслуженным финалом.
выиграли они потому что в их дуо был обыгрыш, лучшее чувство музыки, и более разнообразные программы.
Grees & Pocha не расстраивайтесь вы тоже победители.
с уважением Noise.
спасибо за внимание))