Всем привет, вот моё судейство, прошу отнестись к моему мнению адекватно =)
По всем вопросам ко мне в личку =)
Jumpersan vs CrAzY_JuMpER
1) Техника исполнения танца.
Jumpersan, удели больше внимания амплитуде движений, выпрями спину и ни в коем случае не смотри вниз. При выкидах полностью выпрямляй ноги в коленях.
CrAzY_JuMpER, уровень танца значительно выше, чем у соперника, хоть и есть свои недочеты.
CrAzY_JuMpER +
2) Сложность танца
За счёт более сложных движений и связок
CrAzY_JuMpER +
3) Агрессия и энергичность
Jumpersan, местами энергичен, агрессии нет.
CrAzY_JuMpER весьма энергичен, местами агрессивен.
CrAzY_JuMpER +
4)Чувство музыки
Jumpersan в большей части соло попадал в биты, местами пропускал биты + нет обыгрыша трека.
CrAzY_JuMpER хорошо попадал в биты
CrAzY_JuMpER +
0:4 CrAzY_JuMpER WIN!
Realex vs FReN
1) Техника исполнения
Realex. начну с того, что ты выбрал ужасный ракурс для схемки видео, пожалуйста не делай больше так. В твоем танце было несколько вылетов из плоскости, что очень портит впечатление.
У обоих участников хотелось бы видеть выкиды повыше, больше амплитуды, у Realex'a не увидела ни одной базы, поэтому не могу ничего сказать о ее техничности , у Fren'a база понравилась, было бы круто, если бы она была еще шире)
Fren +
2)Сложность танца
У обоих программа не очень сложная, поэтому здесь ничья.
=
3)Агрессия и Энергичность
У Realex'a местами энергично, но по большей части нет, агрессии нет. У FReN'a энергичное соло, не агрессивное.
За счет большей энергичности
FReN +
4)Чувство музыки.
В биты оба попадали не всегда, но у FReN'a не было обыгрышей, соперник же обыгрывал трек. С небольшим преимуществом
Realex +
3:2 FReN WIN!!!
Black_Sky vs Osa
1) Техника исполнения
Здесь, думаю у участников не возникнет вопросов. У Osa техника на более высоком уровне, хотя и со своими недочетами
Osa +
2)Сложность танца
Опять же, некоторые элементы у Osa были сложнее, хотя у обоих программа не самая сложная.
Osa +
3) Агрессия и Энергичность
Агрессия у обоих отсутствует, у Black_Sky энергичность неплохая, но местами пропадает, у Osa постабильнее с энергией. С небольшим отрывом
Osa +
4) Чувство музыки
Osa, промахивался иногда в битах, обыгрышей как таковых нет. Black_sky с первым обыгрышем вообще странно, рано его сделал, в биты в целом попадал, дальше трек обыгрывал.
Ничья =
4:1 Osa WIN!