Bauwer vs Jack
1. Техника исполнения танца: Баувер техника неплохая, базовая хороша, отрабатывай лишь четкость по плоскости (+). Джэк тоже в целом хорошо, также ещё над четкостью старайся работать (+).
2. Сложность и разнообразие танца: Баувер были фишки неплохие и сложность выше среднего (+). Джэк были фишки, но повторяли, и по сложности у соперника лучше (+\-).
3. Агрессия и энергичность танца: Баувер вроде кики неплохие по энергичности но в некоторых связках очень лайтово, жесткости не хватает (+\-). Джэк довольно резко, но как-то аккуратно танцуешь, по свободнее бы (+\-).
4. Попадание в бит: Баувер в основе были моменты медленнее бита, обыгрыш был (+\-). Джэк в основу попадал хорошо, паузу тоже выдержал (+).
ИТОГ: счет 3-3, ничья! Хороший батл, двух достойных соперников! Если бы по мелочам разбирать я думаю кому то бы и ушла победа, незнаю даже кому... но для раунда действительно оказались равными! Джэк старайся в темноту не снимать, иначе потом в технику минус пойдет, добавляй разнообразие! Баувер трек если быстрый то основу выдерживай, либо чуть медленее возьми, в целом хорошо у тебя!
Rio vs RoYze
1. Техника исполнения танца: Рио в технику минус... на другие критерии работал хорошо, но в технике были слеты, база низковата (-). Ройз по технике не все четко, но получше соперника чуть, при закрутах выходы отрабатывай (+\-).
2. Сложность и разнообразие танца: Рио в начале порадовал, но потом повторял трюки несколько раз в обыгрыши (+\-). Ройз как и у соперника повторы были, к концу спины неплохие (+\-).
3. Агрессия и энергичность танца: Рио резко и энергично, выше среднего, тебе бы жесткости в базовые элементы (+\-). Ройз начал довольно энергично и жестко, к концу подсбавил чуток (+\-)
4. Попадание в бит: Рио вот тут чистый плюс, отличное попадание, обыграл все, молодец (+). Ройз основа неплохо, обыгрышей небыло, тут соперник явно был лучше (+\-).
ИТОГ: в этом батле также 3-3 и ничья! Если в прошлом батле ребята были вровень почти, то тут два разных танцора, но в общем вышла ничья! Рио очень порадовало как чувствуешь музыку, но технику надо отрабатывать также(я так понял что поверхность на которой танцевал неудобная), и фишщки вроде есть но повторил один обыгрыл 3-4 раза... Но порадовал реально меня! Ройз хороший стиль, тебе бы музыку прямую, или если есть перебитовки то обыгрывай + также разнообразие... Удачи вам ребят!
Anor vs SkillUp
1. Техника исполнения танца: Анор от начал было все четко, в середине захват слетел (+\-). Скиллап базовая вроде хорошая, но были небольшие слеты (+\-)
2. Сложность и разнообразие танца: Анор по разнообразию не так много... базы, кики, пару захватов, особо фишек не увидел, был спин (+\-(но тут скорее ближе к минусу даже)). Скиллап думал что тут криетрий за тобой, но честно закруты и повторяются, фишек то особо и небыло тоже... (+\-)
3. Агрессия и энергичность танца: Анор начал выше среднего,хорошая энергичность, к концу подустал (+\-). Скиллап анологично сопернику, порадовало начало и под конец утих (+\-).
4. Попадание в бит: Анор основа четкая, но обыгрыш в середине не вышел и другие не обыгрывал (+\-). Скиллап основа хорошая, обыгрышей небыло (+\-).
ИТОГ: 4-4 и тут тоже ничья! В этом батле все очень ровно и плоско... Вроде оба нигде не провалились, но и никто нигде не выделился... Ребята работайте ещё, треньтесь, и старайтесь работать на какойто критерий больше(конечно лучше на все как САР), просто этот батл показал, если бы ктото из вас напор сделал гдето больше то мог затащить батл, а так оба равны реально, удачи!
Обычно я могу определить победителей в батле, но тут во всех трех батлах ничьи... было интересно, но есть ещё время поработать над чемто!
Удачи в дальнейшем)