CrAzY_JuMpER VS Dendi
Техника:
CrAzY_JuMpER, 0:33 не было поджима левой ноги в перепрыжке, 0:33 была попытка подхвата рукой ногу-но не увидел фиксации, после 0:37 не было поджима правой ноги после вила, 0:45 выкид не в плоскость, 0:49 не было поджима левой ноги, 1:07 не было поджима правой ноги, 1:10 не выпрямил ногу до конца при выкиде, 1:17 два выкида подряд, сначала правой ногой потом левой, праву ногу не выпрямил в этом моменте и мой тебе совет поменять чуть этот трик, не делай выкид правой ноги измени лучше на: подъем колена правой ноги в положении 90 градусов и далее выкидывай левую ногу-так будет смотреться более четче и красивее на мой взгляд и да, желательно это все сделать в воздухе в момент ямы. В целом все среднячком, доработай мелкие ошибки которые не зря я тебе расписал по секундам т.к. они довольно таки простые и это не желательно так же оставлять.
Dendi, 0:48 не выпрямил до конца ногу правую в проносе, 0:39 не полная перепрыжка с левой ноги на правую, эирспин в конце второго соло не очень технично выполнено. В целом по технике станцевал достойно, ошибок значительно меньше чем у соперника, так же есть куда работать. По моему еще с амплитудой перебор, если ее чуть убавить, мне кажется все будет смотреться на много резче.
Разнообразие танца:
CrAzY_JuMpER, трики не плохие, из сложных элементов был выполнен два раза спин и была юппи, заметил 4 повторов включая спины одинаковые.
Dendi, связки по сложности выше среднего, нового ничего не увидел от тебя, из сложных эллементов юппи и эирспины, заметил 3 повтора.
Агрессия и энергичность:
CrAzY_JuMpER, очень поражает твоя энергия танца, выполнено все мощно, едниственное что в первом соло чуть сбавил под конец в агре. а во втором под конец чуть сбавил энергии. расчитывай силы ровно на весь танец, а так все замечательно.
Dendi, начинаешь агрессивно и энергично, и потом ровно держишься но сразу после начало сбавляешь энергию, именно в теле есть энергия, а в ногах нету, как будто тяжело танцуется, поработай над агрой и энергией, пример для этого тебе оппонент.
Попадание в бит:
CrAzY_JuMpER, 0:37 не обыгран ломанный бит, яма хорошо обыграна спином, (нравится когда в ямы танцоры выполняют спин, это очень красит танец в целом), 0:48 не обыгран ломанный бит и к сожалению первое сол оне дотанцевал до конца битов. Перебитовка обыграна, с 1:21 пропустил несколько битов и в конце перебитовка не обыграна-попытка была, н овсе же от счастью попал в половину перебитовки, а на вторую половину присел.
Dendi, замечаний никаких нет, станцев в онбит и обыгрыши были.
Итог: CrAzY_JuMpER взял полностью критерий "агр и энергия". Dendi, перевесил в технике и перевесил в музыкальности танца. Победу присуждаю Dendi.
CrAzY_JuMpER не расстраивайся, ты очень мощный в танце, в скором будешь не победим можно сказать особенно не капли не сбавляй в критерии который ты полностью взял, мало кто так энергично и агресивно танцует, по музыкальности не могу ничего сказать, тут по большей части зависит от треков, слушать музыку видно умеешь, успехов в дальнейшем, все еще впереди!