DENDI VS LUCKY
техника:
DENDI - в 1 и 3 соло спин начал криво, проблема с выкидами местами... то они в пол то вялые были, заметил 2 подхвата не зафиксированных и в общих чертах резкости не хватает в технике. Распрыг слабый, амплитуда портит многое в триках.
LUCKY - ПЕРВОЕ ЗА ЧТО ЗАМЕЧАНИЕ-ЭТО ЗАМОК В КОНЦЕ ВТОРОГО СОЛО, ТЫ ДУМАЛ ЧТО ЕСЛИ ПРОНЕСЕШЬ РУКУ РЯДОМ С НОГОй НЕ СДЕЛАЛ ПОДХВАТ НЕ ЗАМЕЧУ...? все выкиды кажутся как будто не выпрямляешь ногу до конца, всматривался в замедленном действии и вроде бы выпрямляешь до конца, но как будто нет фиксации и нога выпрямляется не вталово, а почти. в начале третьего соло не было фиксации в подхвате ноги, как-будто выскользнула, так же как и соперника слабый распрыг местами.
Разнообразие танца:
DENDI:
1 соло - спин+юппи+спин из связок и триков ничего нового не увидел и лично твоего тоже ничего не увидел,3 повтора.
2 соло - до 1:53 связочка понравилась, далее лучше бы сделал замок, лично мне очень не нравится когда замахнуться на него и пук..в конце спин из сложных элементов был ито вялый и в принципе нечего добавить сюда, больше.
3 соло - 2:16-2:23 афигенная связочка. сделана по красоте, 3 спина, 1 повтор.
4 соло - 2 спина и все, ничего веселого больше.
в целом танец очень однообразен, в каждом соло прям резали глаза одни и те жи трики, менял только их последовательность и парочку нового добовлял.
LUCKY:
1 соло - до 0:50 понравилась связочка, из сложных элементов задни замок и спин, в целом программа не плохая.
2 соло - спин+юппи+юппи, в конце замок не засчитываю за сложный элемент, программа интересная.
3 соло - вначале связочка из несколько триков оч крут осмотрелась, юппи+спин, в целом тоже интересно.
4 соло - замок+4:32(не понял что, вроде юппи, но очень не плохо смотрелось)+ закончил спином.
в целом по всей программе 4х сольников были повторы в нескольких триков, а так станцевал довольно таки разнообразно.
Попадание в бит:
в целом распишу по ошибочкам, Антоха в третьем соло начал не в бит, 4е соло не обыграл в конце перебитовку, Саня начал не в бит 4 соло. В целом этот критерий взяли оба по максимум, музыку слышите хорошо и в общем итоге нет смысла расписывать мне его.
Агрессия и энергичность:
DENDI - первые 3 сольники смотрятся агрессивно и энергично, последний сольник на лайте, танцевал все соло на одном уровне. держался до конца.
LUCKY- 1 соло начал с отлично агрой и энергией и под конец сдул малась, 2 соло энергичное, но в некоторых триках забывал про агру, 3 соло все поряде, 4 соло начал очень здраво и под конец слегка убавил в агре.
итого:
признаю что ненавижу судить батлы финальные, так как это батл лучших и сложно судить обоих когда видишь что выложились на полную, но к сожалению не этот случай. Честно говоря, как по мне, финал вы слили оба! групповый этапа и батлы плэйофф были некоторые намного лучше у вас. Антоха что за херь у тебя с разнообразием, одно и тоже в каждом соло, достаточно было тогда записать одно соло, а ты записал четыре что так и надо и типа пусть будет их четыри и лиш бы отстали от меня. Разнообразие танца ты Антоха глупо слил из-за неподготовки, как по повторам ложанул, так и по оригинальности связок+фишек. Про музыку сказал что не буду отписывать, взяли оба свое на ровне в этом критерии как по мне. По агре и энергии, по сути Санек начанал все гораздо агрессивнее, но во 3х соло под конец сдувался, а ты Антох держался на одном уровне но чуть слабее был в агре, по энергии так же Санек дал топку больше. Техника, по моему тут был лучше чуть Саня, трики смотрятся более уверенее в исполнении и весь танец козался более техничным.
Победу отдаю LUCKY за более уверенный и разнообразный танец, Антоха не расстраивайся, если стиль копируешь, то будь добор это делать увереннее, так же придумай кучу связок и не повторяйся. Спасибо за финал, впереди решение еще двух судей