Сорянчик за задержку Майские, дачка, шашлычок, бухлишко, все дела, ну вы поняли.
Погнали
Кэп, так же хорошая техника и так же были был небольшой недочет, после закрутки на 0:30 снесло тебя к стене, не очень смотрелось.
Ничья
2. Онбит
Оба попадали хорошо и обыграли.
Ничья.
3. Агрессия/ энергичность
У обоих хорошая энергичность и средняя агрессия, так что тут снова ничья.
4. Сложность/ разнообразие
Дасхаус, хорошая программа, понравились некоторые трики, велосипеды у тебя отлично смотрятся.
Кэп, много фишек, пооригинальнее, чем у соперника. Но кувырок здесь вообще лишний лично для меня, в глаза бросается, что он не вписывается ко всем связкам.
Поставлю здесь ничью, мне понравились обе программы, каждая по-своему.
ДасХаус, молодец, достойный отпор дал сопернику, поработай над корпусом, чтобы движения смотрелись более пластично.
Кэп, хорошее соло, понимаю, что каждый раз хочешь сделать оригинально, но все же не стоит перебарщивать, я думаю, ты можешь придумать оригинальные связки и трики и без использования всяких кувырков и прочего, только в рамках джампа.
Мерфи, в целом неплохо, серьезных слетов нет, но не хватает поджимов кое-где, баланс местами не держишь, ну и фиксируй движения четче. И само собой - работай корпусом.
Шкап однозначно +
2. Онбит
Шкап, четко попадал, трек ровный.
Мерфи, неплохо попадал, но промахивался местами, один раз обыграл.
Шкап +
3. Агрессия/ энергичность
Шкап, как всегда на уровне, больше нечего добавить)
Мерфи, энергично, но агра не хватает, опять же - начнешь работать корпусом и все появится.
Шкап +
4. Сложность/ разнообразие
Шкап, первый трик огонь) средняя программа (лично для тебя, можешь лучше), увидела интересные трики, ну и плюс с твоей амплитудой все трюки автоматически смотрятся более сложно.
Мерфи, средняя программа, ничего особо сложного не было.
Шкап +
Мерфи, ты молодец, но тут соперник сильный, фаворит лиги, так что учти свои ошибки, работай над ними, к следующему этапу должен снять сильнее.
Шкап, порадовал сольником, кип ит ап.