Доброго времени суток господа,прошу прощения за задержку- работа не дает свободной минуты!
Наконец то добрался до компьютера и прежде чем начнем , я хочу обратиться к одному замечательному человеку( наверно) - ибо лично с ним я не знаком!
Если тебе,что-то не нравится в моем мнении и ты считаешь как то подругому,ты всегда сможешь поднять вопрос через организатора JAGR! А не писать кому то в личку или выносить на общее обозрение,так же ты всегда можешь обратиться ко мне , я не для кого не закрыт моя страница в вк vk.com/f45tenok! Все претензии могу выслушать и лично ответь на твои замечания!И еще добавляя к тому,никогда не суди за других людей,я вижу данный танец по своему так же как и ты,наши мнения просто обязаны расходится по скольку каждый человек индивидуален!В этом и прелесть нашего мироздания! ( о ком идет речь я не скажу,я думаю что человек сам догадается и услышит меня)
а теперь к вкусненькому:
Shkap vs DiJast
1.мне понравился старт у обоих танцоров! скажем агрессивно начатый танец заслуживает двойного внимания.Но к сожалению оба к концу танца начали сбавлять( уставать оно и понятно).Выдержка ритма у Shkap длилась больше однако насыщенность я отдал бы Dijast 0/1 + ди
2.Что касается трюков.Разнообразие трюков я зачту + Shkapy не потому что их было больше,а потому что они сложней! 1/1
3.В целом парни на ровне но есть одно НО!!! Друзья , падения в ролике очень сильно губит впечатление,пусть оно было специальным или нет!
По мне так в этом баттле побеждает DIJAST ( Бой равный SHKAP не падай больше
)) не расстраивайся ты очень крутой!
ну и наконец
Jagr v/s CAP
Опыт против оригинальности.
1.выдержка бита если не идеальна то Очень очень близка к идеалу! обоим + пацаны
2.трюки парни вам отдельный респект за это! ( у капа разнообразность у ягра это четкость) обоим +
3.я очень симпатизирую CAP и считаю его одним из фаворитов данного турнира,но к сожалению мне не хватило агрессии в его танце , Jagr на против выбрал агрессивную тактику со старым треком! Впечатлений от вас обоих я получил массу!
Победа : JAGR ( CAP минимум полуфинал жду там)
Спасибо за внимание!