Техника: Хэнк очень понравилось твое соло,хорошее исполнения танца ,но на 0-22 секунде когда ты делал это движение видно что
упал на задницу!В целом очень хорошее соло!
Шкапл все выполнил технично, нареканий ,ошибок в данном соло я не увидел.Хорошая растяжка!
Разнообразие танца:Хэнк хороший набор триков,есть классные связки которые я для себя отметил и очень понравились!соло получилось разнообразным и интересным,нареканий нету!
Шкап тоже все хорошо, повторений я не заметил в соло,не малый набор триков и связок!очень понравился конец соло!Вопросов по данному критерию нету!
Попадание в бит:Шкап попадание в бит оцениваю как очень хорошее!
Хэнк хорошо начал ,но после трика на 0-15 сбился ,далее снов начал попадать,но опять же на 0-21 когда обыграл трек, потерял бочку и только в самом конце выровнял!плохо!
Агрессия и энергия:По мне оба участника сняли очень сильные видео,где присутствует и агрессия и энергия!!
Итог: Побеждает Шкап,и основным фактором его победы становиться попадание в бит, справился намного лучше своего оппонента!Хотя и в разнообразии Хэнк был лучше!Но проигран один
из главных критериев!Поздравляю Шкапа,и с сожалением прощаюсь с Хэнком!!Победителем дивизиона В!