Техника: Sheva в первом соло на 1-02 как по мне кажется не получилось выполнить это трик хорошо!Во втором соло на 1-42
сбился при выполнении связки!Третье соло было ровное!
В целом по технике вопросов почти нет, только хочется отметить что все выполнено с натяжкой,с каким то трудом!Но повторюсь,
ошибок глобальных не увидел!Отлично)
CAP: Честно напишу что мне все понравилось,я не увидел никаких изъянов ,выполнено видео все так как и хотелось тебе, некоторые элементы
были трудными по своей структуре,но ты сделал их очень легко!Супер!
Разнообразие: В данном критерии что Кэп что Шева понравились, видно что подготовились к полуфиналу настоятельно,хотя и есть мелкие погрешности, но они никакой роли не сыграют!
Большой плюс участникам!
Попадание в бит:Кэп отлично все обыграл,больше всего понравилось как ты это сделал на 1-54!Очень оригинально все выполнено.Второе соло
было мало обыгровок,но там ты отлично показал свое умение попадать в бит!Претензий нет!
Шева тоже обыграл все треки,большой респект тебе!Очень интересный в этом смысле полуфинал получается,так сказать на критерии играют!!!
Агрессия и Энергия: Лично я увидел больше энергии и старание в соло Кэпа,они мне показались более агрессивными и энергичными.
Второе соло это бомба!
Шева скажу так,видно было все твои старания,даже в агрессии ты вряд ли уступил,но было выполнено повторюсь снова все очень тяжко!Не хватило тебе
искорки какой-то в танце!!
Итог: Кэп побеждает,так как он мне показался более интересным,энергичным,и чуточку техничным чем Шева! Шеве возможно не хватило запаса прочности в этой лиге!Слишком отдал много сил!НО жду твоего видео за третье место!!
Кэп поздравляю!!!