Техника : Sparrow посмотрев три соло обратил внимание на 1-27 плохо спин получился.после спина чуть не потерял равновесие !А так больше замечаний нет! В целом очень понравились соло!Ну уровне!
Шева на 3-14 мне кажется что со скоростью не рассчитал и чуток сбился выполняя элемент!А так тоже в целом очень понравился,даже лучше чем в полуфинале станцевал!!
Разнообразие и сложность программы: Трудно судить данный критерий,так как здесь я не увидел что то нового от вас!Просто станцевали на своем уровни,что в принципе достаточно !
Агрессия и Энергия: В данном критерии я отдам предпочтение Шеве,так как мне он показался более интересным в этом смысле,более настроенным(особенно во втором соло) на победу и видно отдал много сил чтобы снять эти соло!Хотя и Спэрроу дал бой!!Но все я тут за Шеву
Попадание в бит: Шева 1 соло очень хорошо попадал ,претензий нет! 2 соло хорошо попал! 3 соло замешкался на начале соло ,но потом выравнял и стал успевать за бочкой. Спэрроу 1 соло моментами попадал,2 соло почти не попадал,3 соло хорошо попал!
Итог : я победу присуждаю Шеве !!Мне он показался более подготовленным к полуфиналу,и хорошо справился с музыкой а именно с бочкой!Спэрроу что сказать,красавчик !в этой лиге очень радовал глаз!!и я считаю 4 место это большое достижение!!Так как был пройдет большой путь!!Спасибо за участие братцы!Всем удачи) и Всем спасибо!)