Долго разглагольствовать не буду. Начнем.
1. Техника.
SHKAP
Что могу сказать, в целом очень даже хорошо. В 1 соло смутил спинчик с захватом ноги, точнее его исполнение. Подкосило слегка.
Во 2 соло все шикарно, не придраться. В 3 соло еще чуть чуть, и улетел б со спина, но выкрутился, хорош.
В 4 соло вышел со спина не очень то и технично, а так тоже не придраться.
CAP
В принципе, претензий не имею вообще по технике. Все ровно четко, без слетов, но у Шкапа просто агрессии на порядок больше, и неудивительно что его подкашивало иногда.
Единственное замечание(ну это чисто по мне) - движения казались скованнее. Связки да? В них вся проблема.
Неуверенно смотрятся некоторые движухи.
Итак, пускай меня может засрет весь АОР, но я танец связкой особо то и не уважаю(и Костя знает это).
По Андрею видно, что танец был на ходу, поэтому и есть мелкие технические ошибки.
Косте не составило труда натренировать технику в этих связках, поэтому будет справедливо поставить ничью.
=
2. Чувство музыки.
SHKAP
1 соло - пропускал много, не знаю, может ютуб сбил, но не хорошо попал в музыку.
2 соло - отлично.
3 соло - та же проблема что и в 1 - пропускал.
4 соло - тоже очень хорошо.
Хочу отметить обыгровки в яму, очень хороши.
CAP
1 соло - отлично.
2 соло - пропускал, хоть и обыграл.
3 соло - отлично.
4 соло - тоже пропускал моментами.
Не знаю что и сказать. У Андрюхи то ли звук съехал слегка, то ли что. Костя молодец, в своем духе, но сбивался с трека несколько раз.
Тем не менее, думаю критерий за:
CAP +
3. Агрессия и энергичность.
Да, я знаю, это финал и нужно подробно и много расписывать. Но тут думаю комментарии будут лишними.
SHKAP +
4. Трики. Сложность, разнообразие.
SHKAP
Программа на уровне. Есть хорошие интересные движения. Но не секрет, что акробатику в танце я тоже не люблю, но что поделать, такая уж твоя фишка=)
По разнообразию вот только немного огорчил. Видел много повторений в сольниках.
CAP
И тоже кувырки и тд и тп=) Ладно, пофиг на это. Сложность меня порадовала, я б наверно не смог так) Да и много кто тоже.
Повторения тоже имеются, но поменьше, чем у соперника. Связки хороши. Но блин Костя
Это опять же готовые связки, а не импровизация=)
Думаю все было б иначе. Но критерий есть критерий, поэтому берет его:
CAP +
Итог:
SHKAP 2 : 3 CAP
Победитель: CAP.