Eichу vs DasHouse
1. Техника: Эйчи хорош в технике! Но в прошлый раз ещё писал не делай трюки на камеру... Может это стиль такой у тебя но некоторые трюки совсем несмотряться на камеру! Вот допустим на 1:35 никак на камеру нельзя делать поэтому считается ошибкой. ДасХаус первое соло техничное полностью, а во втором мне много раз казалось что слетал с плоскости но удавалось всёже выходить потом чётко, кроме спина на 1:05 явно потерял равновесие и сместился с плоскости... Оба хороши но с помаркой, Ничья тут.
2. Попадание в бит: Эйчи задрот треков :d Реально всё чтёко в бит и обыграно! ДасХаус попадание тоже хорошее, но таких полных обыгрышей небыло... попадал вроде везде но допустим первый трек там в конце перебитовка, а не пауза без битов... Оба подзадротили над критерием но
Эйчи оказался чуть лучше.
3. Агресия: Эйчи Неплохая агрессия, средняя энергичность, выкиды иногда слабоваты... ДасХаус всё энергично очень и хорошая агрессия! Критерий за
ДасХаусом.
4. Сложность: Эйчи сложность средняя, делал в двух соло перепрыжки. ДасХаус тоже средняя сложность, были небольшие спины в соло. Ничья в данном критерии.
5. Разнообразие: Эйчи показал много трюков, за столько большой тайминг, были небольшие повторы некоторых стандартных трюков. ДасХаус, хорошее разнообразие тоже с некоторыми повторами, но количество трюков меньше оказалось... Критерий за
Эйчи.
6. База(поджимы): Эйчи неплохая база, поджим почти всегда полный, но маленькие амплитуды... ДасХаус база в первом соло странная, правой ногой фулл поджим а левой слабо... =\ во втором соло впринципе также но уже левой повыше. В критерии с небольшим преимуществом выигрывает
Эйчи.
7. Тайминг: Эйчи - 40+40=80сек, ДасХаус - 26+26=52сек. Критерий выйграл
Эйчи.
Итак батл был тяжёлый... По началу думал на самом деле что наоборот будет всё, но по видео увидели совсем другое
Со счётом 4-1 выйграл
Eichy! Поздравляю, ты молодец, желаю удачи в полуфинале! Опять обрати внимание что пишу про технику, в остальном молодец
Серёг я знаю ты мог лучше... Должен был выдать базу и тайминг хардфришника как ты сделал в критерии агрессии и энергичности! Если тайминг укоротил надо было ещё усложнить танец... Я знаю что это не весь твой уровень! Если ты будешь выкладываться на полную то у тебя всё впереди, и я верю что будет впереди
Главное не расстраивайся, лиги есть лиги.