1) LonelyHawk - Муравский Александр, Freestyle дивизион, Финальный этап лиги.
2) Прошу апелляционный комитет рассмотреть неадекватное решение Sidje, так как он проявил полное неуважение к голосованию и подброно не расписал своё решение.В добавок ко всему Sidje противоречит двум другим судьям,а точнее к4 и SAMURAI единогласно решили, что именно моя техника превосходит по всем показателям технуку Li_tox. Так же было сказанно, что агрессия у обоих идёт на равном. Но судья Sidje отметил почему то большую агрессию у Li_tox.
Прошу обратить ваше внимание на то, что по общему кол-ву времени моё видео выигрывает на 1 секунду, по расчётам судьи к4.
Изначально самыми главными и наиболее важными критериями оценок являлись: Техника, разнообразность, время
Хочу отметить, что наиболее главным критерием является Техника. Так как каковым бы ни было
разнообразие участника, если его техника храмает, его движения и связки неоспоримо становятся ниже на несколько баллов.Именно на технике основан уровень танцора.
Так же, огромное внимание выделяют на движение basic ( база ),которое совершенно не важно в дивизионе Freestyle.
3) Прошу апелляционный комитет в составе заслуженных танцоров России,а именно Хамзат (JumpingJun), Ярослав (Yarche), Игорь (SAMURAI), Роман (к4jumpen) пересмотреть данное решение и выявить победителя.