HardStyleMachine пишет:
1. HardStyleMachine. Черемных Денис. SideJump Division. Group 1
2. Хотелось бы обратить внимание:
Почему судейство проходило в ночное время суток ???
Преравнен критерий "Агресивность и Энергичность". "Энергичность" включает себя скорость выполнения элемента, а так же Аплитуду, но ни как не влияет на то, буду ли я долбить об пол так, чтоб камера треслась или пока дыру не пробью
И что значет "нету жёсткого оценивания по каждому критерию", зачем тогда вообще представлены критерии ???
Почему судейство проходит по принцепу: понравилось - не понравилось, а вот это мой друг и т.п.
Несколько комментариев:
[BaG]
"3. Наличие новых интересных элементов или придуманных Вами связок:
Не заметил. Но привычные трики были выполнены с долей своего стиля. Понравилось. +"
Что значет понравилось ??? Тут или есть новые элементы или нет. . .
HardStyleMachine
"5. Разнообразность и количество элементов, задействованных в танце:
Средняя. Частые повторы связок. Очень частые повторы обратного вила. - +"
Было ли подсчитано кол-во элементов в целом ??? в моем 12 разнообразных элементов связанные, в основном, Вилом, у [BaG]'а, конечно, может я и ошибаюсь, 6, в критерии на счет связок ничего не сказанно, должны быть подсчитаны элементы, а также общее их кол-во
А так же о Треках:
Треки представлены однообразны
Прошу в дальнейшем предупреждать об изменениях в критериях и других изменениях заблаговременно, и в отдельной теме, а не так, что "где-то там" написали и все
Безобразие, разачаровали вы меня, господа ((
3. В результате аппеляции хотелось бы в дальнейшем увидеть другова судью, более опытного, который будет четко судить
Благодарю за внимание
Апелляционный комитет разобрал все Ваши апелляции Выше. Апелляционный комитет считает, что
судейство в группе номер 1 было проведено на достаточно хорошем уровне, пересуживать группу не надо. Решения по критерию тайминг, который не отсуживался на первом этапе лиги, не должны обсуждаться участниками, ибо это привилегия оргкомитета дивизиона. Ваши пожелания приняты к сведению.
Тем не менее, расстановка позиций в группе номер 1 будет чуть изменена. Участник TomazZ исключается из лиги из-за своего хамства по отношению к другим пользователям сайта, что можно увидеть
здесь, без права дозаявиться в лигу New Generation или в сетку лузеров. Вам стоит отучиться от хамства и нелицеприятных высказываний в чужую сторону: "йес, иф ю ар пидорас, то да, ес, ит гамбургер енд фак оф дир американ фегетт". К вам было проявлено снисхождение, в результате которого вам было разрешено участвовать в этой лиги, но после подобного поста очевидно, что оно было излишним. С наилучшими пожеланиями на просторах всемирной сети интернет.
С пятого на 4-ое место перемещается HardStyleMachine. В следущий этап проходят:
1. JumperScot
2. GossJumper
3. [BaG]
4. HardStyleMachine
Yarche пишет:
Twisted пишет:
Здавствуй глубокоуважаемы апелляционный комитет!!
Низкий вам поклон!!
Я прошу пересмотреть вынесенное мнение судей, так как с4итаю 4то оценки вынесены необьективно,
опираясь на непрьязнь ко мне))
С уважением Дарио
Апелляция составлена не по форме. У вас осталась еще одна попытка.
Сутки с момента отсуживания этапа прошли. Возможности переподать апелляцию теперь нет. С наилучшими пожеланиями.