Cost vs. SheVa
Оба участника из России, поэтому результаты пишу только на русском!
Cost
1. Техничность исполнения элементов и связок в танце:
Техника на превосходном уровне. Четко исполнены все элементы и связки, а самое главное сохранял стабильную скорость. Ошибок не замечено. 5/5
2. Чувство музыки в выбранном Вами или данном организаторами:
Попадание в бит присутствует. Обыграть мелодию или короткий бит не смог, т.к. думаю и не планировалось. Тем не менее - 5/5
3. Разнообразность и количество элементов, задействованных в танце:
Если судить по времени танца, то за такое время показал не плохой результат, хотя смог бы и больше. Развороты, захваты, выкиды, прижимы присутствуют. Абсолютно любой зритель это и оценил. 3.8/5
4. Сложность программы:
Танцевал мало - разнообразию минус, но поддерживать танец энергично и при этом не сбавлять темп и танцевать четко - плюс. Выше в критериях в принципе все сказано, поэтому - 4/5
5. Агрессивность танца:
Могу сказать только одно, что больше выглядит танец энергично, чем агрессивно. Но и это тоже неплохо. 3.8/5
6. Техничность исполнения базы:
Использовалась одна Френч Тек база. База широкая, с прижимами, не агрессивная и без задней перепрыжки. 3.5/5
7. Наличие новых интересных элементов или придуманных Вами связок:
Интересные элементы и связки присутствуют. Ничего нового нет. 4/5
8. Общее время танца:
23 секунды - низкое время. 2.5/5
SheVa
1. Техничность исполнения элементов и связок в танце:
Хорошая техника. Танец на протяжении всего времени выглядит энергично, но к сожалению имеются ошибки. Не хватало прыгучести, под конец танца начал запинаться и в итоге не смог закончить танец. В некоторых местах не хватало четкости. Причина этому - усталость из за большого кол-ва времени танца, но это не уважительная причина. У каждого свои проблемы со здоровьем. 4/5
2. Чувство музыки в выбранном Вами или данном организаторами:
Попадание в бит присутствует. Обыгрыш можно засчитать с первой минуты пятой секунды по восьмую секунду. На мой взгляд - хорошо. 5/5
3. Разнообразность и количество элементов, задействованных в танце:
Очень хорошая длительность танца, но имеются повторения в некоторых местах, а также использовано три базы. 3.9/5
4. Сложность программы:
Опять же скажу про длительность танца. Конечно плюс за то, что танцевал столько времени агрессивно, однако под конец все равно устал. Также повторение элементов и технические ошибки. Средняя сложность программы. 3.8/5
5. Агрессивность танца:
Точно также могу сказать, что танец выглядит энергично, чем агрессивно. Однако агрессия в некоторых элементах присутствует. 4/5
6. Техничность исполнения базы:
Использовалась одна Хард Джамп база и две Френч тек. Хард Джамп база узка, агрессивная, без прижимов и задних перепрыжек. Френч Тек база узкая, не агрессивная, без прижимов и задних перепрыжек. Разнообразию минус. 3/5
7. Наличие новых интересных элементов или придуманных Вами связок:
Интересные элементы связки присутствуют. Ничего нового нет. 4/5
8. Общее время танца:
54 секунды - отличное время. 5/5
Next Stage - Cost
Участник Cost станцевал великолепно на технику и никаких претензий к нему нет. Участнику SheVa я указал ошибки. Может кто нибудь подумает, что время играет главную роль, хотя стоит на последней позиции судейства. SheVa станцевал 54 секунды, однако имелись повторения и наказала усталость, а также было использовано много базы, что идет в минус разнообразию. Участник Cost показал маленькое время танца, но за такое время, он показал четкий, энергичный танец без ошибок. Чувство музыки у обоих участников отличное, но никто не работал на обыгрыш. В сложности программы я думаю выиграл SheVa, т.к. не каждый сможет станцевать так долго, но слабость - не радость, под конец все равно устал. Остальное я думаю все выше и понятно написано. В итоге SheVa выигрывает только в трех критериях, а Cost проходит в 1/32 финала.