^F.F.T^ SlasH пишет:
Прошу прощенье,но на мой взгляд в следующий этап проходит Скот.
По техническим причинам.
На предыдущем этапе Ягр получил предупреждение,а в этом он получает ещё одно за обработку видео,что ведёт к его дисквалификации.
Всё честно выходит.
Добрый день.
Отвечаю на твое сообщение.
Заранее просмотрев данный клип я списался с организатором лиги, дабы прояснить ситуацию, почему оба участника не соблюдали правила лиги по видеообработке. Мне было отвечено, что данным участникам (их набралось 4) было разрешено снимать клипы с большими интро. ОК. Нет проблем, я отсудил данные пары без обращения внимания на правила лиги, касающиеся как музыки, так и видеообработки.
P.S. Думаю, что учитывая получение разрешения на подобную видеообработку - было, дисквалифицировать участников нельзя. Это не их ошибка, что они получили разрешение заранее. Другой вопрос, можно ли им было давать подобное разрешение?
Таким образом, хоть я и не участвую в лиге, и не имею к ней никакого отношения, кроме как содержатель хостинга, на котором сайт размещается... Предлагаю свою кандидатуру на время до конца лиги просматривать клипы данных 4-х участников на соответствие правилам лиги по видеообработке. И если будет замечено хоть одно несоответствие в клипе - участник будет дисквалифицирован. С уважением, Костров Ярослав aka Yarche.
P.S.2. Извиняюсь за тавтологию - голова болит.