S1dej vs Wizzz
S1dej:
1) Очень понравилось как держался весь танец! ошибку заметил только в вылете на 1:54 она очень заметная, а так весь танец от танцевал на высоком уровне, еще минус в фреймах трудно разглядеть ошибки в трюках, но зная тебя с этим не должно быть проблем.4,5
2) Оба соло отлично попадал в бит. 5
3) Хорошее разнообразие, ушел от свои стандартных заядлых трюков. 4,5
4) Довольно сложная программа у обоих 4,5.
5) Отличная агрессия и энергичность на протяжении двух соло что я уже успел подметить 5
6) База средняя у соперника лучше. 4
7) Нового не увидел, но связки были интересными и красивыми. 4
8) 26+25=51 сек средний результат. 4
Wizzz:
1) Отличный старт! но трюков с поворотами практически не было, вспоминая как раньше ты их бомбил это минус. плюс тело будто перестало слушаться, но радуют высокие кики и база. Также посмел увидеть на 1:10 не существенную но ошибку , сам поймешь где. 4
2) Оба соло отлично попадал в бит. 5
3) Отличное разнообразие, но повторяю не было сложных трюков как раньше. 4,5
4) Сложность высокая как и у соперника. 4,5
5) Отличная агрессия мне понравилось 5
6)Лучше чем у соперника хорошая база 4,5
7) Новых связок не было, разбавлял лайтовыми токами только если. 4
8) 21+25= 46 сек средний результат! 4
Итог:
1. Техника (s1dej)
2. Попадание в бит (ничья)
3. Разнообразие (ничья)
4. Сложность (ничья)
5. Агрессия и энергичность (ничья)
6. База (wizzz)
7. Новые и интересные элементы и связки (Ничья)
8. Тайминг (Ничья) (5 сек за 2 танца не многое меняет)
Трудно судить, по критериям сами все видели. Если будут споры то без меня, я говорю лично свое мнение и не хочу чтобы показалось что я кого-то вытаскиваю и выгораживаю, я отдам голос Олегу(s1dej) Но мне кажется что оба должны остаться в лиге, и если будет такая возможность настаиваю на кандидатуре Ярика (wizzz). Ярик я не выбрал тебя потому что , ты сам знаешь если бы ты выдал тот уровень которого я от тебя ждал ты бы безоговорочно победил, но увы, хотя впереди еще целых 2 судьи.
Спасибо за внимание, с уважением Дима.