^F.F.T^ SlasH пишет:
Я осознал свою некорректность и понял тот факт,что Ягр нарушил таймлайн с позволения оргов и что он не виноват в данном случае,поэтому переформулирую:
Я хочу, чтобы были наказаны
1.) Орги,принявшие такие правила,как "расширенный таймлайн" и "позволение от судей для Виззза и Сайджа выложить позже"
2.) ...
3.) ...
в связи с тем, что ...
Я не хочу, чтобы были дисквалифицированы
1.) Wizzz
2.) Scot
3.) Jagr
в связи с тем, что речь идёт о злоупотреблением своими полномочиями.Лично мне не понятны такие вещи как "расширенные сроки выкладки с позволения судей" и "расширенный таймлайн".Одно дело,если бы орг это давал парам,не касающимся его,а другое дело,когда сам себя поощряет.
За свою некорректность извиняюсь перед Ягромp
Извинения перед ягром приняты.
4 участника из данных двух пар дисквалифицированы не будут, так как им было дано разрешение заранее.
По поводу того, что ты хочешь наказать ТОЛЬКО сайджа (почему-то я его не вижу в твоем списке "Я не хочу, чтобы были дисквалифицированы"), но не хочешь наказать ягра, хотя они ОБА являются организаторами, мне совершенно непонятно. Я очень надеюсь, что это не личная неприязнь, иначе возникают вопросы уже к ТЕБЕ.
Далее, как я уже и сказал выше 2 РАЗА, я прослежу, чтобы до конца лиги правила по видеообработке выполнялись безукоризненно. Тот, кто не будет их соблюдать, будет дисквалифицирован незамедлительно.
По музыке я также не раз выражал свое отрицательное мнение, что танцуют не под 150 или 148 бпм треки, а ускоряют до чертиков или танцуют вообще под хардкор.
Поэтому я также объявляю, что любой участник, который станцует не под трек хардстайла или джампстайла в полуфинале и финале - будет дисквалифицирован. За ускорение - аналогично.
Далее. Организаторам выносится строгое последнее замечание. Надо понимать, что опыта у них мало, а в середине лиги более того им пришлось принять полномочия по проведению лиги у другого организатора на ходу.
Кажется, что все.
С уважением, Костров Ярослав aka Yarche